苹果或在9月9日发布新款iPod播放机

2009-08-27 08:18 稿源:赛迪网  0条评论

8月27日消息,据AppleInsider网站独家证实称,苹果目前计划在9月9日星期三召开一个媒体会议,推出其2009年iPod产品并且发布许多与音乐有关的其它消息。

据熟悉这个事情的人说,苹果对于在9月8日还是在9月9日举行这个媒体会议一直犹豫不决。但是,苹果最近对其合作伙伴说,9月9日是可行的。

苹果在过去的四年里一直利用这种媒体会议发布新的产品。苹果这一次预计将推出新版本的iPod nano和iPod touch数字音乐播放机。这两种音乐播放机将首次配置拍照功能。AppleInsider网站称,相机仅仅是今年iPod消息的一部分。

苹果还可能推出iTunes 9。最近几个星期一直有传言称苹果将为iTunes 9增加一些社交网络功能。人们预计苹果不会推出Newton Web平板电脑。这种产品可能会在2010年第一季度推出。

虽然目前还不清楚苹果将在什么地方举行这个媒体会议,但是,旧金山的Yerba Buena Center很可能是举行这次会议的场所。Moscone West是另一个可能的候选场所。分析师和媒体成员将在这个会议召开的一个星期前收到邀请。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多