Comcast被指有DNS劫持行为

2009-06-10 08:15 稿源:cnbeta  0条评论

一位愤怒的Comcast(美国网络运行商之一)用户在博客中怒斥Comcast的DNS劫持行为,他专门在WordPress.com新开了一个博客,详细描述了Comcast的无耻行径。他在博客中称,Comcast拦截了所有向非ComcastDNS服务器发送的数据,并将其重定向到了Comcast的DNS服务器。

这位用户称,Comcast拦截并重定向了所有53端口的数据,使得他无法使用任何Comcast之外的DNS服务器。

Comcast早前曾经被报道过类似的事件,在用户错误的输入了不存在域名时,Comcast会将其引导至一个Comcast所建立的网站,显示该页无法访问,同时放置一些广告。但是这次DNS重定向的事件如果被证明属实,对Comcast将是一个重大的打击,Comcast所标榜的网络中立性将变得毫无意义。

该用户还在博客中详细介绍了劫持情况,Comcast目前尚未对此发表评论。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭