有道搜索 “敢拼,年轻没有什么不可以”

2007-11-01 16:35 稿源:Chinaz.com  0条评论

有道搜索 “敢拼,年轻没有什么不可以”....李典新

自从有了搜索以后,人们所提出的问题就有了个对话的窗口,从此爱上搜索,当“百度一下”概念深入国人心时,有一群年轻人提出“中文网络中的搜索还远未达到理想”,引起无数人的敬仰......

有道有什么不一样?

a.网页预览

在打开网页前浏览主要文字信息、提高效率、先睹为快。

1.无需页面跳转、无需枯燥等待鼠标轻移、页面内容即刻呈现。

2.搜索词被黄色高亮显示,便于快速的定位和检索。

b.博客功能

博客档案全面分析博客信息,帮你洞悉博主习惯。

博客卡片是博客世界的身份证明,一目了然心中有数。

c.网络词典

热门网站直接导航,列出热门词汇 更快一步,直达目标。

下载有道桌面词典,把海量词典搬到身边。

年轻更懂中文细节

解决用户看页面跳出页面时间的等待,让用户快速看到结果,防止不良网站弹窗和插件木马等对用户的侵害,第一时间了解信息,鼠标触摸内容即刻显现。词典信息了解最新难懂词语,搜索框拼音汉字输入皆有词库对较,精确搜索。

年轻有道“争分夺秒”

有道的发起者是一群执着于搜索技术的年轻人,我们发现中文网络中的搜索还远未达到理想,所以希望通过我们现在和将来的努力,把设想中的服务一点点变成现实,分享给大家使用,让你更快一秒找到想要的好东西。

年轻就是“敢拼敢赢”

疏疏落落,巨头多多,百度、谷歌、雅虎,那个不是洪水猛兽?敢跟他们强饭吃需要点实力还要点智慧,看谷歌“G.CN”亮相一笑而过,阿里上市雅虎添翼多此一举,“百度一吓”有惊无险,年轻的血液正在勃发,创业激情敢拼敢赢。

在此祝愿有道的朋友能做出“中文网络中达到理想的搜索”,“道,亦有道”此文敬仰同辈有志兄弟,也激励更多的兄弟能奋发向上,不离弃的兄弟。(作者:李典新)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭