eBay旗下分类网站客齐集在美国悄悄开张

2007-07-05 10:37 稿源:赛迪网  0条评论

7月5日消息,在线拍卖网站eBay周五悄悄在美国推出了自家的分类广告网站Kijiji(客齐集)。

据IDG新闻社报道,Kijiji早就在俄国、中国和印度等美国之外的国家存在,但这次在美国上线其母公司eBay似乎没有一点表示。美国最大的分类网站是Craigslist,eBay拥有这家公司25%股权。

目前在Kijiji美国网站上发布广告免费,但eBay可以轻而易举将其在线支付系统PayPal和网络电话Skype整合到该网站,若果真如此的话,Craigslist难免会发愁怎么与它竞争。

Kijiji为斯瓦希里语,意为“村子”。与其两个姊妹PayPal和Skype不同,2005年推出的Kijiji是eBay鲜为人知的一个品牌,其中一个原因是它在美国一直没有开通。Kijiji网站并没有表白自己属于eBay,它没有提供“关于我们”的链接或公司信息。不过,Kijiji加拿大网站却包含了一个到eBay加拿大的链接。此外,它的中国网站却在页面的底部清楚的显示了一个eBay的标志。

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多