OPPO Reno2官曝快艇视频:视频防抖强悍

2019-08-29 14:44 稿源:快科技  0条评论

9 月 10 日上午 10 点,OPPO Reno2 将在上海正式发布,这次主打卖点之一就是超强的视频防抖功能。

继滑雪之后, 8 月 29 日上午,OPPO官方又发布了“汽艇完整版视频”,从视频中可以看到,在疾驰的快艇上,OPPO Reno2 录制的视频非常稳定,远胜过另一款对比机型。

OPPO Reno2 官曝快艇视频:视频防抖强悍

与此同时,多家媒体已经晒出了邀请函,黑色T-shirt上一个草书“稳”字,进一步凸显了新机的视频防抖功能。

OPPO Reno2 官曝快艇视频:视频防抖强悍

据了解,OPPO Reno2 采用全新Ultra Steady视频超级防抖,融合光学防抖和电子防抖的HIS混合防抖技术,通过多源传感器信息融合和防抖场景智能分析,陀螺仪由传统400Hz频率提高到800Hz,更加灵敏的感应手机运动状态,实现视频拍摄中的超级防抖。

当下手机厂商在拍照方面的重点主要在更高的像素、四摄超广角等方面,而视频录制方面加个光学防抖就算毕业了。此次OPPO Reno2 在视频防抖方面有了全新升级,其他品牌恐怕也要跟进了。

值得一提的是,该机还支持 5 倍混合光学变焦,最高 20 倍数码变焦效果。借助Fusion图像融合技术,三颗不同焦距的摄像头协同工作,可完成从超广角到长焦长达 5 倍的无损变焦,相当于望远镜一样使用。 9 月 10 日,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭