红米Note 8 Pro屏占比达91.4% 卢伟冰:和友商弹出全面屏相差无几

2019-08-28 17:26 稿源:快科技  0条评论

8 月 28 日消息,小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰科普“为什么红米Note 8 Pro屏占比这么高”。

据悉,红米Note 8 Pro采用了水滴屏形态,屏占比达到了91.4%。

卢伟冰强调,红米Note 8 Pro的屏占比做到了和友商弹出全面屏相差无几的水平。因为红米Note 8 Pro采用了最新的COF封装工艺,可能是目前最好的LTPS规格屏幕,下边框宽度缩减至4.2mm。

同时工程师在天线与结构设计上也做了相应的优化,使得上边框和左右边框也只有2.05mm和1.80mm。作为对比,友商的下/上/左右边框宽度分别是4.39mm、2.26mm和1.81mm。

卢伟冰强调,不要过度迷信弹出全面屏,细节才是魔鬼。

卢伟冰还表示,如果喜欢弹出全面屏,可以看看K20:AMOLED屏幕、第七代屏幕指纹、金属玻璃设计、NFC、骁龙730、更轻薄。目前8+ 256 版本首降 300 元,仅2299,弹出更稳更平,还带blingbling的光效。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多