iOS 12.4越狱发布:都是苹果自己失误所致

2019-08-20 11:09 稿源:快科技  0条评论

事实上,由于苹果自己的失误,导致 iOS 12. 4 的越狱被发布。

据外媒报道称,在iOS 12. 4 中,苹果居然错误的将iOS 12. 3 中修复的安全漏洞恢复,这导致iOS 12. 4 越狱软件直接发布,很显然这个操作是致命的。

上周末,有黑客发现iOS 12. 4 包含之前已经修复的安全漏洞,随后Pwn20wnd团队直接发布了越狱软件,支持最新的iOS和之前的iOS版本,只有已经修复漏洞的 iOS 12. 3 版本不支持。

iOS 12. 4 是苹果发布的最新正式版系统,新增iPhone迁移功能(可将数据直接从旧iPhone传输至新iPhone),同时对Apple Watch“对讲机”应用安全修复并重新启用“对讲机”功能。

不过,unc0ver仍旧仅支持A7 到A11 芯片设备。

苹果

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭