16寸MacBook概念设计图:人脸识别+超窄边框

2019-02-19 07:33 稿源:快科技  0条评论

对于苹果来说,iPhone虽然还是他们的支柱业务,但是他们已经开始有意将精力分摊到其他业务上,毕竟押宝iPhone的做法还是有些危险。

目前,苹果需要去拯救的还有Mac家族,不过从目前曝光的信息看,今年他们要发布多款新品,比如Mac Pro将迎来更新,同时13英寸MacBook Pro有32GB内存选项供应,更让人期待的还是新成员的加入。

昨天多次准确爆料苹果未发布新品的知名分析师郭老师给出报告称,今年苹果将发布的一款尺寸介于16-16.5寸的MacBook Pro,其定位是针对专业设计师、电竞使用者设计。要知道从2012年后,MacBook Pro家族就没有大屏幕的机型了。

现在爆料达人Ben Geskin就提前送出了一张16寸全新MacBook Pro的设计图,其外形看起来非常的帅,屏幕采用了超窄边框设计,同时还提供美人脸识别功能,整机看起来也很轻薄。

如果新的MacBook Pro 16英寸就是这样,你会购买吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多