雷军:小米9比小米8下巴缩窄了整整40%

2019-02-16 09:42 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2月16日消息,手机市场的激烈竞争让各大手机厂商也都加快了新机发布的进程,为了抢高通骁龙855处理器的首发,小米宣布将在2月20日正式推出年度旗舰产品小米9,除了搭载骁龙855处理器之外,在设计上也将会进一步提升。

昨天,在微博上,雷军透露称,“小米9,我们下决心把“下巴”做到极致,比小米8缩窄了整整40%。”同时,雷军表示,“我把3999元以内的手机都研究了一下,好像没有比我们更窄的。”

相比较小米8,雷军还称小米9在同样天线性能下,天线净空区减少1.5mm,采用最新的屏幕和结构设计,下巴缩小1.67mm,并且新的结构设计上也缩小了一些。

此外,雷军还在微博上坦言,旗舰处理器“真”首发,对研发能力要求高,工作量也是巨大的。他表示,从小米3开始,我们和高通合作骁龙800系列国内首发。旗舰处理器非常复杂,时间又特别紧,我们不能等高通研发结束后开始,必须和他们同步研发。我们研发过程中用的是高通中间测试版。这个过程有点像顶级运动员的“陪练”,对能力和投入要求可想而知。如果晚一两个月,高通研发结束,产品稳定了,小米也大量量产,再做就容易了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多