小米张峰:小米9我们准备了很久 供货不会让大家失望

2019-02-15 08:31 稿源:快科技  0条评论

2月14日,小米科技创始人、董事长兼CEO雷军公布小米9真机实拍照,全息幻彩蓝版本在光线扫过时呈现多彩炫丽的极光色,颜值出众。

雷军介绍,小米9全系幻彩蓝使用了纳米级激光全息工艺+双层镀膜才造就了这么独特的色彩,越看越好看。

小米集团副总裁、小米供应链负责人张峰表示,这种蓝色版本对量产的挑战很大。不过小米准备了很久,不会让大家失望的,暗示小米9供货方面应该不用担心。

除了幻彩蓝之外,小米9还将提供全息幻彩紫以及黑色版本,颜值同样不凡。

官方介绍,小米9内部代号是“战斗天使”,这是一款性能超级强悍的年度旗舰,也是至今为止最好看的小米手机,绝对的好看又能打。

核心配置上,小米9搭载高通骁龙855旗舰平台,后置三摄像头,其中主镜头为4800万像素,支持屏幕指纹识别。

该机将于2月20日正式发布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多