苹果透露目前最受欢迎的iPhone机型 果然是“真香XR”

2019-01-31 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  作为科技圈大老的苹果,以及旗下明星产品iPhone,可谓是无人不知无人不晓。对于用户们来说,喜爱苹果的理由有很多,除了外观设计、系统、软件生态以外,还有着很多个人性格喜好的问题。自第一代iPhone推出以来,iPhone家族愈发壮大,大家对新旧款机型的喜好也是不尽相同。

  近日苹果公布了上一季度的财报,上个季度中iPhone销售额为519.82亿美元。去年苹果推出了多款新品,除了常规升级的iPhone XS和XS Max以外,还有被称为真香神机的iPhone XR。至于这些新机的受欢迎程度,苹果首席财务官卢卡梅斯特里表示,XR是目前最受欢迎的机型,其次是XS Max、XS。

  看来,这款拥有着不错颜值和主流配置的机型,大家还是很喜欢的。一转眼2019年已经到了,今年的苹果预计将于9月份发布新机,从目前的消息来看,又会是一次大升级。除了期待的新设计,还有三摄的加入。看来今年又是一个剁手年,大家的钱包准备好了么?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多