ActionDash为Android手机带来了“数字健康”跟踪功能

2019-01-22 17:11 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】去年年底,谷歌发布了一款与数字健康相关应用程序,它会提供用户使用手机的次数以及使用频率较高的软件等细节信息。苹果在iOS 12中安装了类似的屏幕时间使用功能,但在安卓系统中,谷歌的应用还只能在少数安卓系统的手机上运行。

ActionDash

  除了在系统为2014年发布的版本5.0到的Android设备上可以工作外,它还有一些谷歌应用程序尚不支持的功能。它为跟踪的数据添加了一些可视化效果,并提供了每日软件使用情况的摘要。

  当然,随着它所收集信息的水平和特定数据的跟踪,隐私问题是一个显著的问题,但ActionDash 从不将数据从设备上发送给它的公司或任何第三方,除非用户选择将备份上传到像Google Drive、Dropbox或SD卡这样的媒介上。

  用户现在就可以从Play Store免费安装ActionDash了,但是像备份,暗黑主题和完全使用历史记录等功能还需要花费7美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多