致敬与升华 OPPO R17系列新年版暖心发布

2018-12-18 07:24 稿源:科客  0条评论

点评:OPPO常规的新年版手机,又一次诠释了不一样的精彩:致敬经典、升华内涵。

近几年来,R系列一直是OPPO旗下乃至整个国产手机行业标杆般的爆款存在,而临近年底OPPO往往也会为消费者推出R系列机型的新年版。今年,OPPO R17与R17 Pro的新年版在进入本年度最后两周之际如约而至。

尽管R17系列新年版属于OPPO的常规动作,然而向来会玩的OPPO又一次玩出了不一样的精彩。在上海举行的“OPPO奇幻新年大秀”活动上,OPPO以一场华丽的走秀盛宴带出OPPO R17系列新年版,力邀曾与多个世界知名品牌合作的90后跨界艺术家Ignasi Monreal创作画作,精彩诠释了新品极其丰富的内涵,包括但不仅限于中西方新年习俗的交融、现代与经典文化的穿插、还有各种并不违和的穿越。

OPPO R17与R17 Pro新年版采用喜庆的红色为主体,暖金色点缀在LOGO以及摄像头边框上,结合潮流的渐变效果以及柔和光晕处理,打造出更具味道的新年红。

十二生肖的轮转到2019年迎来猪年,OPPO R17系列新年版专门在手机背面靠下的位置加入祥云小金猪与云纹印花,据悉灵感源自中国传统的烫金和剪纸工艺,通过流行的渐变处理工艺来表达,致敬经典而又与时俱进。

喜庆当然不能光有表面,OPPO还为R17系列新年版定制了相匹配的主题UI,可谓是内外都有浓浓的、还是新鲜的年味。伴随着12月21日新机的上市,OPPO还将推出专属的新年配件供消费者选购,另外据悉2019年1月1日当天,使用R17系列新年版会收到特别的祝福和彩蛋,够暖心吧?

挺厚道的是,R17与R17 Pro新年版的定价与在售的机型版本保持一致,其中R17新年版为6GB+128GB的组合,上市价2799元,至于R17 Pro新年版为8GB+128GB的配置,继续拥有骁龙710处理器、超级闪充、后置三摄像头、超清夜景等主要增强项,上市价为4299元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多