谷歌&Lime 让更多人用电动摩托和自行车

2018-12-17 13:53 稿源:手机中国  0条评论

  谷歌对Lime及其流行的电动摩托车和自行车并不陌生。今年夏天,该公司已经对Lime进行了3.35亿美元投资。但现在谷歌,将进一步帮助乘客乘坐Lime的微型汽车。从今天开始,谷歌地图将把Lime的电动滑板车、电动自行车和脚踏自行车作为交通工具。

  谷歌Maps和Lime联合,目前谷歌Maps提供了多种交通选择,如公交车、地铁和拼车服务。现在,该应用程序将进一步与Lime网络集成,显示附近的出租车辆。Lime交通选择的设计初衷是作为“最后一英里”交通工具,帮助通勤者在其它交通工具之间架起一座桥梁。

  谷歌地图将整合Lime所有微型交通工具解决方案,包括电动滑板车、电动自行车和纯电动自行车。在谷歌地图的应用程序中,除了各种各样Lime选项外,还会显示旅行时间和成本估算,以及步行到Lime车辆所需的时间和估计到达时间(ETA)。点击Lime选项会打开Lime应用程序,显示附近所有Lime车辆的准确位置。该功能应该适用于所有iOS和Android设备。

  虽然许多公司提供电动摩托车租赁服务,但Lime在提供电动摩托车和电动自行车以及脚踏自行车的组合方面是相当独特的。所有的Lime滑板车和自行车的开锁价格都是1美元,外加每分钟一小笔费用。踏板自行车每分钟0.05美元,电动自行车每分钟0.10美元,电动摩托车每分钟0.15美元。谷歌Maps将首先在全球13个城市中使用Lime电动滑板车和自行车。入选的城市是:

  ·奥克兰

  ·奥斯汀

  ·巴尔的摩

  ·布里斯班

  ·达拉斯

  ·印第安纳波利斯

  ·洛杉矶

  ·圣地亚哥

  ·奥克兰

  ·圣安东尼奥

  · 圣荷西

  ·斯科茨代尔

  ·西雅图

  谷歌计划在不久的将来继续在更多城市推广。这绝对是Lime的胜利,也延伸到通勤者的胜利。作为一个在很多场合都使用Lime踏板车和自行车的人,我可以告诉你它们的便利性是不可否认的。

  所有的电动摩托车和微型交通工具公司都在寻找与众不同的方法。两家公司都在抓住自己能找到的任何竞争优势。通过谷歌地图增加曝光率,肯定有助于Lime在竞争中占据优势。随着消费电动滑板车变得越来越便宜,Lime希望确保租车比以往任何时候都更方便,而不仅仅是购买最新的270美元电动滑板车。

  对于谷歌来说,他们当然希望确保Lime的成功,让滑板车取得成功,而不是像过去那样,把它们扔在路边 。Bird正准备推出他们的新型工业级摩托车和全天租赁服务,Lime在谷歌地图推荐的垄断地位上,可以帮助在城市通勤者的眼睛和信用卡账单中永远占据一席之地。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多