美图前置三摄自拍神器曝光 小米或首发

2018-11-20 12:07 稿源:手机中国  0条评论

  日前,工信部网站出现了一款型号为MP1801的美图手机新品的入网图片,不管是相机的规格还是核心硬件的规格,均超过了以往的美图手机,即便作为一款旗舰机来使用,性能相比主流旗舰也丝毫不落下风。而在自拍方面,这款手机居然拥有三颗前置摄像头,自拍实力这是要秒杀宇宙啊!

美图手机新品入网图

美图手机新品入网图

  从参数来看,MP1801采用了6.21英寸2248×1080分辨率OLED显示屏,搭载骁龙845顶级处理器,拥有8GB+128GB/256GB的超大存储组合。提供了1200万+2000万+800万像素前置三摄,以及1200万+800万像素后置双摄,电池容量达3400mAh。

美图手机新品入网图

  而就在11月19日,美图宣布与小米达成战略合作。美图公司将旗下美图手机的品牌、影像技术和二级域名,在全球范围内独家授权给小米集团。授权后的美图手机将由小米负责研发、生产、销售和推广,同时美图公司将持续提供影像技术与美颜算法的共同支持。因此,这款手机将成为美图公司研发设计的最后一款手机,同时也是小米发布的首款美图手机,具有里程碑的意义。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多