荣耀V20再曝 麒麟980屏下摄像头成真?

2018-11-14 18:08 稿源:手机中国  0条评论

  经历9月和10月的热闹后,手机圈开始进入到平淡期,按照往年的惯例,到年前大家恐怕很难见到重磅机型。不过,荣耀习惯在年底发布的V系列旗舰,到现在都还没有任何官方消息,不知道荣耀在隐藏什么大招。而据一些微博数码博主的爆料,荣耀V20有望在年内发布,且很有可能配备疯传已久的屏下摄像头技术。

  据网友@数码闲聊站 爆料,荣耀V20内部代号为“普林斯顿”,搭载6.4英寸显示屏,有可能加入防水功能和支持22.5W快充技术,并搭载麒麟980处理器。其还表示,荣耀V20可能是今年能买到的最便宜的麒麟980手机。目前已经发布的华为Mate 20系列和荣耀Magic2是唯二的麒麟980手机,其最低售价为3799元,而荣耀V系列的定位稍低于Magic系列,因此他的说法也有据可依。

疑似荣耀V20屏幕总成(图源微博)

  @数码闲聊站 还曝光了疑似荣耀V20的屏幕总成元件,第一张图可以清晰地看到荣耀V20上下边框的宽度极窄,应该采用了COF封装工艺,顶部位置有一个圆形挖空,或许和屏下摄像头技术有关?但是另一张图片则不像那么回事,看上去荣耀V20应该配备的是水滴屏。从产业链的反馈来看,今年屏下摄像头手机出现的几率几乎为零。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭