[视频]iPhone XS Max耐用性测试:它能被掰弯吗?

2018-09-25 08:46 稿源:cnbeta.com  0条评论

2018年三款iPhone产品的定价再次突破了行业价格上限,其中顶配512GB版iPhone XS Max的国行价格高达12799元。目前新款iPhone已经陆续送到用户手中,那么如此昂贵的iPhone耐用性如何呢?国外知名评测频道JerryRigEverything对此进行了惯例测试,包括屏幕刮擦、火烧和掰弯测试。

Zach Nelson并非是iPhone系列的粉丝,不过iPhone 6的掰弯测试让其声名大噪,成为科技视频的网红主播。在对iPhone XS Max耐用性评测中,Nelson表示有别于主流旗舰所使用的铝制中框,苹果为新款iPhone依然选择了不锈钢材质,更加坚固耐用,而且不容易划伤。不过他也说道不锈钢材质在导热性能上要略有不足,因此触摸时候感觉会更冷。

尽管苹果的市场营销,iPhone XS Max的屏幕耐刮程度和前几代相同。实测结果显示在莫氏硬度级别6时候屏幕会出现轻微划痕,在级别7的时候划痕深度会加深。机身背面的摄像头部分依然没有使用蓝宝石镜头盖子。最终iPhone XS Max通过了他的测试,基本上很难掰弯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多