三星Galaxy S10曝光:要首发高通第三代超声波指纹

2018-09-10 19:49 稿源:快科技  0条评论

三星于8月9日在纽约发布Galaxy Note 9,相比上一代Galaxy Note 8,Galaxy Note 8整体升级幅度不大,屏幕指纹、3D结构光这些先进技术均无缘。

种种迹象表明,三星将“大招”留给了下一代旗舰Galaxy S10。9月10日消息,据ETNews报道,三星Galaxy S10将搭载高通第三代超声波屏幕指纹技术。

报道称高通第三代超声波屏幕指纹将成为三星Galaxy S10的主要卖点,因为这是第一次被嵌入高端旗舰手机中,并且是大规模量产。

除了屏幕指纹,三星Galaxy S10还有望推出5G版本,支持5G网络。

至于CPU,三星Galaxy S10将搭载高通下一代旗舰芯片,该芯片基于7nm工艺制程打造,支持5G功能,旨在为顶级联网终端带来由高能效终端侧人工智能所支持的全新直观体验与交互、出色的电池续航以及性能。

目前高通已经向多家开发下一代消费终端的OEM厂商出样上述旗舰移动平台,台积电预计将在2018年第四季度开始量产高通下一代旗舰芯片,值得期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多