搭载GPU Turbo技术 华为nova 3本月18日在深圳发布

2018-07-14 16:46 稿源:快科技  0条评论

7月14日消息,数码博主@搞机小公主晒出了华为nova 3邀请函,该机将于7月18日下午6点在深圳大运中心体育馆正式亮相。

目前华为nova 3已在官网开启预售,预付订金50元抵100元,详细信息揭晓。

官网显示,华为nova 3采用3D曲面玻璃材质,提供亮黑色、浅艾蓝、蓝楹紫和樱草金四种配色,每种配色都有专属定制主题。其中蓝楹紫配色还有渐变效果,颜值出众。

核心配置上,华为nova 3采用了6.3英寸2340×1080刘海屏,搭载麒麟970处理器,配备6GB内存,提供64GB/128GB存储,电池容量为3750mAh。

拍照表现上,华为nova 3后置2400万+1600万双摄像头,拥有双F/1.8光圈,支持智能识别22大类、500+场景,支持AI美颜、人像模式等。

此外,华为nova 3还搭载了GPU Turbo技术,这项技术打通了EMUI操作系统以及CPU和GPU之间的处理瓶颈,实现了软硬协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多