苹果关闭iOS 11.3验证通道:iOS 11.3.1无法再降级

2018-05-03 08:02 稿源:快科技  0条评论

如果你升级至最新的iOS 11.3.1系统,那么就老老实实的待在这个系统版本上吧,因为苹果已经关闭了系统降级认证。

没错,今天苹果悄悄的关闭了iOS 11.3的系统验证通道,距离之前发布的iOS 11.3.1仅仅过去了一周时间,所以升级至最新版本的用户,还是老老实实的等着iOS 11.4的正式版更新吧。

其实之前发布的iOS 11.3.1,主要解决的问题就是,那些第三方更换iPhone 8屏幕的,由于屏幕触摸更新得不到苹果的更新,所以换完屏幕后没法使用,而这个小版本更新就是为解决这个问题而来。

目前iOS 11.4已经推挤到了第三个测试版,所以从这个速度来看,它的正式版应该很快就跟我们见面了,而这应该也是iOS 11中,最后一个能更新的系统版本了。

大家不妨期待下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多