LG遇困难 新iPhone X屏幕继续由三星独家供应

2018-04-23 10:02 稿源:265g  0条评论

苹果和三星一直是相爱相杀,苹果为了降低对三星的依赖程度,已经转向LG寻求屏幕供货。可是这个计划并未成功,原因是LG方面遇到了挫折,OLED显示屏的生产难度很高,导致无法按时交货。

华尔街日报报道称,LG在达成生产目标时遇到了困难,知情人士说,制造问题已经导致LG落后于开始批量生产iPhone的时间表,通常在7月左右开始量产。其中一位人士表示,苹果对LG Display是否可以成为新款iPhone的第二个OLED屏幕供应商的看法存在分歧。

今年早些时候的一份报告称,三星公司将为5.8英寸新款iPhone机型制造显示器,而LG则将为6.5英寸Plus机型制造显示器。最近的一份报告声称,iPhone X的继任者(或名为iPhone XI)制造成本将降低10%左右,这一数字可能部分基于三星和LG竞争显示屏订单而降低其成本的预期。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭