小米7意外现身跑分网站:其实你是小米5

2017-08-07 13:50 稿源:快科技  0条评论

小米 6 发布还不到四个月的时间,有关下一代旗舰小米 7 的信息就开始传出了。

不过关于小米7,大多数都是外媒自己做的渲染图,真实性不高,今天知名跑分网站GFXBench也带来了有关“小米7”的配置信息。

从GFXBench页面可以看到,小米 7 采用了5. 1 英寸1080P显示屏,搭载骁龙 820 处理器,3GB内存+64GB机身存储,前置 400 万+后置 1600 万像素摄像头,预装Android 7. 0 系统。

显然,以上规格配置并不是小米7,倒是与去年发布的旗舰小米 5 的规格完全一致。

由此可以肯定,这应该是小米 5 修改型号之后跑分被GFXBench抓取到了。

这与之前我们就曾报道的搭载骁龙 835 版OPPO R11 和魅族PRO7 情况是一致的,后者是为了体验《王者荣耀》的高帧率模式,不知前者究竟是何目的。

总而言之,小米 6 现在正值黄金销售期,谈论小米 7 还为时尚早。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多