苹果发iOS 11新更新:救iPhone用户 能降至iOS 10

2017-06-27 08:41 稿源:快科技  0条评论

上周,苹果发布了iOS11 的第二个测试版,而系统中竟然隐藏了一个重要Bug,不过好在现在他们终于修复了。

没错,今天苹果发布了iOS 11 Beta 2 update 1,这个更新只有一个目的,就是苹果让你能从iOS11 降级至iOS 10,而之前升级至新版本后,系统是不支持你回到iOS10 的。

从不少用户反馈的情况看,今天这个更新,的确可以让你的从iOS 11 Beta2 直接降级至 iOS 10.3.3。

苹果官方给出的方法如下:

首先下载最新版iOS。

将您的设备连接至iTunes。

连接后,强制重新启动您的设备。同时按住睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮(iPhone 6S或更早的iPhone、iPad以及iPod touch)。同时按住睡眠/唤醒按钮和音量减按钮(iPhone7 和7 Plus)

在看到Apple标志时,不要松开按钮。持续按住这两个按钮,直到您看到“恢复模式”屏幕。

系统提示时,Option+点击(Mac)或 Alt+点击(PC)选取“恢复”并选择已经下载好的非测试版iOS。

等待恢复完成,输入Apple ID和密码。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多