新增5英寸 iPhone 8真的有三款!

2017-01-12 18:12 稿源:科客网  0条评论

小编点评:又一波iPhone正在传送~~一入iPhone深似海,作为一枚果粉,难道只路过不进来看看?入手一个似乎也不错的样子……

据业内人士称,今年苹果将推出三款iPhone 8,包含了4.7英寸、5.5英寸和新增的5英寸。

在设计方面,苹果也是诚意满满。除4.7英寸和5.5英寸是常规的更新之外,新增的5英寸则作为主打款,专为纪念苹果十周年而推出。

据悉,新一代iPhone将会采用双曲面OLED屏幕,并且配备长距离隔空无线充电功能。独特的超窄边框设计,Home键的取消,指纹识别和摄像头于屏幕内的集成,整体上更显简约。

目前已确定了iPhone 8的生产计划在今年3月份,果粉们不妨再吃一次土,把这款具有纪念意义的iPhone 8收入囊中呗。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭