和硕联合1月营收同比增29% 受益于iPhone6订单

2015-02-14 09:01 稿源:CCIDnet赛迪网  0条评论

和硕联合(Pegatron Technology)今年1月份的营收达到了1180.5亿元新台币(约合37.5亿美元),环比增长了3.28%,同比增长了28.98%,这主要得益于iPhone 6的订单。市场分析师们预计,和硕联合将在今年第一季度保持相关产品的热销趋势,包括iPhone 6、游戏机、调制解调器和路由器等。

市场分析师称,预计仅iPhone 6第一季度的出货量就将达到4000万部。

某些市场分析师还说,他们预计和硕联合第一季度的营收将下降20%到30%,这是因为其他厂商比如富士康电子、纬创集团和仁宝电脑都在争取苹果的订单。但和硕联合董事长童子贤(TH Tung)称,现有客户的订单量将继续增加。

包括iPhone 6在内,所有的通讯类产品的出货量将占到和硕联合第四季度总出货量的50%左右。相比之下,前两个月的数据分别为39%和45%。

市场分析师称,通讯类产品出货量的强劲增长将有助于弥补和硕联合在笔记本电脑ODM领域的不佳表现。

据知情人士称,预计和硕联合2015年的笔记本电脑出货量将达到1000万台到1100万台,与去年的出货量相比持平或略有增长。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多