iPhone4入选吉尼斯成为增长最快游戏系统

2011-05-16 16:21 稿源:资讯索引  0条评论
《iPhone4入选吉尼斯成为增长最快游戏系统》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

10月31日:苹果正式停止对iPhone4支持

10月15日消息,据日本网站Mac Otakara报道,苹果将在10月31日彻底停止对iPhone4的所有支持,与这款设备一同“过期”的还包括2010年末发布的13英寸MacBook AiriPhone、iPad、iPod 或 Mac 产品不再生产后,这些产品的所有者可在产品停产后5年内(或法律要求的更长期限内)从 Apple 或 Apple 服务提供商处获得服务和部件。Apple将停止对某些技术上过时及停产的产品提供支持。过时产品是指已经不生产的时间在5到7年之间的产品,Apple ?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多