你连产品利益都没想清楚,用户凭什么要买单?

2018-08-07 09:48 稿源:资讯索引  0条评论
《你连产品利益都没想清楚,用户凭什么要买单? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

12道题回顾2016,运营人你达标了吗?

2016年还有10天就过去了,是时候整理这一年来互联网人的工作了,以及做来年的运营计划。不管什么时候,总有人想搞大新闻,也有人无心插柳,被人炒成了大新闻。这就来看看犀利姐和草莓君搞出来的大新闻,考考你们!

为什么许多非社交APP都执着于社交?

一款APP很容易诞生,一个研发团队或一位开发者能搞定;一款APP很容易推出去,一群牛逼的推广侠辅以会烧钱这一必备技能便可;但一款APP要留住用户却是老大难的问题,特别是一些工具类APP,用户粘性低用完便撤,挥挥手,云彩不带走。用社交能解决这个问题吗?最近一段时间,我与蝉大师团队聊天时,也每每会问,为什么许多非社交类APP或执着于社交,或钟情于社交+内容呢?首先,非社交类APP纯做某一功能,很难摆脱用户用完即走的尴尬。其?

白鸦:如何设计用户体验?

用户需求是产品的根本,我们的需求也是命根。用户需要的我们不一定都能给他,我们需要的用户不一定都买账。

“战马”推出,究竟和“红牛”有何不同

2019年2月20日,中国红牛的北京生产基地成功下线第100亿罐红牛。21日,中国红牛迎来了北京市人大常委会主任李伟、副秘书长兼研究室主任崔新建、财政经济办公室主任张伯旭等人的走访调研。工作汇报中提到,2019年新年初始,中国红牛的单月销售创造了历史新高,取得了开门红。 2018年,处在复杂和困难处境中的中国红牛可谓是逆境中前行,在外界众多的质疑声中推出的战马,虽然销量突破8亿人民币,但在一部分消费者眼中,战马和深入人

从用户体验出发,听云首创全栈溯源全面升级

在 2000 年及更早的时候,应用大都是简单的 3 层架构,即界面层、业务逻辑层和数据访问层。而随着云技术和移动互联网的发展,时代对IT技术提出了更高的要求,它需要适应更迅捷的变化。同时,产品的迭代速度和效率变得更快,应用的复杂性也发生了爆炸式的增长,新时代的应用也变得更加难于管理。我们能看到,IT部门在面对新生的应用管理方面包括了这样几个方面:?SOA:面向服务的新架构?云资源的利用:类似 AWS EC2 及私有云等,公?

北京中博昊达资产管理有限公司 周黑鸭成功神话

近日,周黑鸭食品有限公司在港交所进行登录,并且当天的股价进行大涨13.435%,每股的报收达到了6.67港元。周黑鸭的市值基本上达到了154.71亿元,对于周黑鸭的创始人来说,他们拥有着周黑鸭63.47%的股权,并且她的身家也飙升到了98亿港元。从销售额的排行来看,周黑鸭在修行路为食品制造业中排名第二,仅次于绝味食品。周黑鸭最早是一个街边的小作坊,周黑鸭的创始人用了十九年的时间,将这一个街边小作坊打造成香港上市公司。根据?

圣玛斯荣获2017年新风系统最佳产品设计奖

2018年5月3日,由北京奥维云网大数据科技股份有限公司与上海茂发会展服务有限公司联合主办的2018年新风净化产业发展峰会在上海新国际博览中心N1馆会议室隆重召开,本次活动本着“资源整合、相互借力、携手前行、合作共赢”的原则,致力为新风行业搭建一个行业交流合作及资源对接平台。河南圣玛斯科技有限公司凭借高品质空气技术和良好的口碑成功荣获“2017年新风系统最佳产品设计奖”奖项。圣玛斯作为获奖单位,倍感欣慰,这是广大

小花钱包运用AI技术 极大提升用户体验

小花钱包被誉为“消费金融极客”,利用大数据风控和生物识别技术为用户创造极致的金融体验。得益于简单快速、易于操作的产品,小花钱包用户规模每月都在快速增长。截至 2019 年 3 月,小花钱包注册用户数超3, 500 万,撮合资产规模 280 亿,如此发展速度在互联网创业公司领域并不多见。小花钱包提供的所有服务都通过系统自动化完成,这就要求系统具有极强的数据处理和机器学习能力。小花钱包的Marketing AI、Risk AI、Devops AI三

2016 D3 Fair 完美谢幕德国汉堡 期待明年再聚

由中国贸易促进委员会批准、中国服务贸易协会主办,德国汉堡经济促进局支持,上海比歌弗展览有限公司承办的 2016 D3 Fair 数字、设计与未来展览会Digital, Design and Development Fair(2016 D3 Fair)于9月22日在德国汉堡国际展览中心Hamburg Messe und Congress GmbH A2馆正式拉开帷幕,本届展览会主题是“中国智能制造”走向欧洲市场的一个平台,并得到汉堡商务中心、成都博览局、上海浦东贸促会、深圳服贸协会、河南贸促会、?

faceui用户体验设计理念得获清华美院交互媒体研究所推崇

交互设计过程是生产有用、易用和用户爱用的软件产品的过程,伴随用户体验设计在多媒体交互领域被广泛认可,它致力于了解目标用户动机、期望的思想成为交互设计的主流指导。faceui作为专注于移动智能的体验创新公司,在图形界面和操作流程上关注用户与产品之间的联

相关文章

相关热点

查看更多

关闭