如何根据节假日进行推广

2013-05-03 10:58 稿源:天天乐源育儿网  0条评论

五一你是怎么过的?无论你是位自由职业者还是一位默默奋斗的小站长,在五一放假的时候迷你一定问自己:五一要怎么过。当然,作为一名站长,我们不得不承认,在别人偕妻携子出游的时候;在别人同事好友踏青的时候,我们不得不去想如何在假期引来些许流量!

站长们不必过于忧虑,毋庸置疑,逢年放假过年都是营销的最好时机,我们还是通过百度指数来看一下,就在这一两天里,与五一相关的关键词百度指数可以说是“扶摇直上九万里”啊,已经飙到了250万,请问各位站长,你们想到了什么呢?

据观察,搜索比较多的是“五一放假安排2013”,由图中数据可以看出,指数高达25万!

点出了以上结论,您还无从下手的话,好吧,我们就打开天窗说亮话!

一年好几度的假期,我们站长如何把握这巨大的机遇呢?

我们就从“五一放假安排2013”这个词作为突破口,我们可以看到排名第一位的是百度网页应用,这个我们就不提了,剩下的是新闻、百度文库以及高权重的个人网站。对于这一块,想百度自己的产品还有新闻我们站长就不要打小算盘了,更有一些站长为了节日单独做了几个网站,我觉得可以尝试,但是耗费的经历也颇大.

“五一放假安排2013”首页显示

如果我们不愿意去耗费精力单独去做一个站,完全可以,同时我也提倡这种做法,我们完全可以利用百度自己的产品。像:百度文库、百度经验。效果很不错。

做百度产品有一个好处,就是在你搜索相关关键词的时候,也会出现你所做的百度产品,比如你搜索“五一放假”可能就会出现你所做的百度文库“五一放假安排2013。

那么,做好以上这些,我们也就成功了一半,只要在做的内容中添加上你的广告指向,这25万的流量多多少少也会获得一部分。

很多时候,我们是为了生活而工作,但是工作不是我们的全部,不要遗忘了你身边的人,也不要错过了你身边美丽的景色,既然来了,我们为何不坦然接受?

本文由天天乐源育儿网原创,转载请注明链接http://nutrition.leyuanbaby.com/view/123743.html(分享知识,尊重版权)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多