苹果再遭集体诉讼是怎么回事 被起诉具体原因详细经过

2019-02-12 14:39 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

相信大家还没忘记苹果之前跟高通之间的专利大战,高通起诉苹果这事情还没过去多久,据海外媒体爆料,由于一用户为他们在iPhone或Mac电脑上使用两步认证进行登录太耗费时间苹果再次遭到集体诉讼。

苹果

图片来源图虫:已授站长之家使用

诉讼人认为,苹果未经用户同意就实行两步认证,每次登录估计需要多花费2- 5 分钟的时间,该过程干扰了设备正常使用,且诉讼人认为苹果“侵犯了原告和集体诉讼成员为其设备选择安全级别的权利”。

这起诉讼由杰伊-布罗德斯基(Jay Brodsky)在加州提起,他声称苹果没有得到用户的同意就实行了两步认证。此外,在实行两步认证后,“强制执行无关的登录步骤,要求用户记住密码,并使用被信任的设备或被信任的电话号码”。

目前有同样困扰的用户可以在苹果官网上找到关闭两步验证的方法,具体方式如下:

1、登录您的 Apple ID 帐户页面。

2、在“安全”部分中,点按“编辑”。

3、点按“关闭两步验证”。再次点按以确认。

4、创建新的安全提示问题并验证您的出生日期。您将收到一封确认您 Apple ID 的两步验证功能已关闭的电子邮件。

务必确保您仍可登录iCloud。系统可能会要求您输入Apple ID密码。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多