2019微信公开课pro官方直播地址 微信公开课在哪看直播

2019-01-09 14:29 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

2019年是微信八周年!一年一度的“微信公开课”在广州正式开讲,小程序、小游戏、微信支付等产品经理悉数登场,很多小伙伴还不知道在哪里可以看直播,下面就来为大家分享一下。

QQ图片20190109142551.jpg

【2019 微信公开课官方直播地址 微信公开课在哪看直播】

>>>>点击进入

本届微信公开课PRO版聚焦“同行”:小程序、小游戏、微信支付和企业微信 4 大产品线在现场晒出过去一年的“成绩单”,并在现场发布“优质小程序计划”、“小游戏创意鼓励计划”等新措施,覆盖零售、餐饮、政务民生、交通、教育、时尚生活等多领域,用超过 40 个案例分享了他们如何利用微信的能力,加速迈入移动互联网下半场的经验。

推荐阅读: 2019 微信公开课PRO直播活动时间安排表

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭