王者荣耀露娜诠释最快手速 最适合打野的法师

2017-03-14 17:17 稿源:安卓网  0条评论

王者荣耀露娜的无限大招,会让敌方非常头疼,想杀杀不死,想跑跑不了,这就是被露娜缠住时的情形。

六神装:符文大剑、噬神之书、影忍之足、振兴之铠、痛苦面具,博学者之怒

简析:露娜是法师打野英雄,第一件自然要出符文大剑,提高打野速度升级快,随着打野增加法术强度;第二件推荐噬神之书,当露娜血量少时不用回城,可以借助野怪和小兵回复生命值,不会拖经济;第三件推荐影忍之足,增加了露娜的移动速度和物理防御;第四件推荐振兴之铠,因为一个会秀的露娜是需要足够的生命值的,没有足够的血量会导致露娜被秒,振兴之铠为露娜提供了生命值和法术防御,还附加冷却缩减,即使断大,在很短时间内大招也会刷新;第五件推荐痛苦面具,前面四件为露娜的生命值提供了保障,所以第五件出个痛苦面具,大大增强了露娜的法术强度,这件装备的重要性在于它的唯一被动:+75的法术穿透,很适合露娜;第六件推荐博学者之怒,这件装备加很多的法术攻击,再加上唯一被动-毁灭:让法术攻击提升35%,即使是坦克也扛不住露娜爆炸的法术伤害。后期可以将符文大剑换成贤者的庇护。

铭文推荐

蓝色狩猎:移速+10%/攻击速度+10%

绿色心眼:攻击速度+6%/法术穿透+64

红色梦魇:法术攻击+42/法术穿透+24

属性总和:移速+10%/攻击速度+16%/法术攻击+42/法术穿透+88

铭文解惑:由于露娜的被动第三次普通攻击会标记敌人,所以露娜是一个需要攻速的英雄,所以推荐狩猎铭文,增加攻击速度和移动速度;心眼铭文为露娜提供一定的攻击速度和很多的法术穿透;梦魇铭文提供很高的法术攻击和法术穿透。这套铭文非常的适合露娜。

打野技巧

露娜在4级之前打野会比较慢,而且没有位移技能,很容易在野区被抓,所以前期打蓝时让我方中路英雄在草丛里蹲着,以防打野被抓。到4级之后便可边打野边抓人。

团战技巧

打团时露娜不要先出手,等敌方英雄用完控制技能之后,然后突进去,可以借助大招向敌方输出英雄突进,优先击杀输出英雄,保证团战胜利。

操作技巧

露娜的技能操作起来比韩信那些英雄还难,很多人只知道最基本的操作,就是一技能然后大招过去,然后二技能大招回来。露娜的操作远远不止这些,比如可以借助野怪或小兵向敌方英雄突进,a三下野怪,野怪会被标记,再a两下,用大招突进去;再a一次,刚好3次标记,接着使用大招。如果没有小兵或野怪,可以用一技能标记,大招突进去,a两下然后二技能接大招,再a一下再接大招。也可以用一技能标记,大招突进去,a一下然后二技能,再a一下接大招,然后a加大招等等一些操作技巧。这些操作需要在实战中多加练习才能运用自如。

小提示:玩过露娜的人应该很清楚,前期露娜就算有蓝buff,蓝量还是不够用,有一个小技巧就是在出完符文大剑之后,可以先出一个蓝宝石,然后再按推荐出装,因为蓝宝石可以增加露娜自身的蓝量。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭