薛之谦愚人节晚8点龙珠tv直播首秀 与电竞女神小苍神战之夜

2016-04-01 15:33 稿源:龙珠tv  0条评论

4月1日,3D动作英雄对战网游《神之浩劫》正式不限号!登录游戏即领566元明星大礼包。同时,开测直播将于4月1日晚上8点整准时打响,明星大咖薛之谦与电竞女神小苍分台对垒的“神战之夜”精彩将至。  

【直播地址】

>>>>点击进入

【直播时间】

4月1日20点开测直播 明星大咖“神战之夜”大碰撞

在《神之浩劫》不限号开启首日,晚8点整有极具看头的明星大咖“神战之夜”。薛之谦VS小苍,将各自带领2名知名主播和2名冠军级职业队员组团大战,薛之谦明星战队成员包括薛之谦、OMG-蓝鲸、OMG-琉星、CF女神-梧桐和全能玩家-陈子豪,小苍女神战队成员包括小苍、OMG-梦梦、OMG-月落、佛祖-JY和CF名将-怪咖。

届时,这场万众瞩目、星光熠熠的“神战之夜”将在龙珠、熊猫、B站、战旗等平台进行同步直播!“神战之夜”上,将连续上演三场大战,战斗地图分别是全新中国风地图、竞技场模式地图和征服模式地图,竞技对战采用三局两胜制,在明星大咖对战期间,还有趣味互动游戏环节加入。

《神之浩劫》今日正式不限号,全新不限号版本推出中国风地图,改良竞技机制和重构局内道具等,更有海量福利送出。同时,开测直播即将打响,明星大咖竞技较量,“神战之夜”激情一触即发。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭