任天堂Switch定位家用游戏机 不会取代3DS位置

2016-10-21 17:15 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

10月21日消息,任天堂终于在昨日揭开了旗下新游戏机Switch的面纱,不过在任天堂公布的视频中,短短几分钟的视频并未透露出关于Swtich的更多消息。而在这款Swtich游戏机问世后,引发了外界对于这款产品的猜测,其中最为关心的则是Swtich是否会取代3DS的位置。

QQ图片20161021164349

对此,任天堂方面回应表示,“Switch首先是作为家庭游戏系统,我们任何关于3DS未来的消息公开。在全球范围内,3DS拥有6000万用户,对游戏的需求仍然巨大,比如《精灵宝可梦:太阳/月亮》以及更多的筹备中的游戏。”

同时,对于Wii U将停产的消息,任天堂方面也出面否认并作出回应,Wii U供货出现放缓状态,主要为了明年3月份Switch正式上市做准备。想订购Wii U的玩家可以和零售店进行沟通,任天堂会监控实际需求量。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多