哪里的虚拟主机好?

2017-03-06 15:23 稿源:站长之家用户  1条评论

随着互联网的不断发展,不但上网的用户越来越多,企业和个人用户搭建网站的需求也越来越多。这个时候虚拟主机就成为了绝大部分用户的首要选择,但哪里的虚拟主机好?选择虚拟主机应该考虑些什么?这些问题则是选择虚拟主机之前必须要思考的。

一、用虚拟主机搭建什么类型的网站?

要说哪里的虚拟主机好或者哪款虚机产品好,不能脱离用户的具体需求。因为不同的需求,才能匹配不同的产品,因地制宜,方能找到理想的产品。

一般来说,虚拟主机非常适合中小企业的小型门户网站,但根据用户具体需求,比如搭建外贸型网站,或者搭建国内网站等网站类型的不同,可以将虚拟主机大致分为国内虚拟主机和国外虚拟主机。

二、选择虚拟主机(国内)应该考虑哪些因素

虚拟主机由于稳定性和速度都有着不错的表现,受到广大站长朋友们的喜爱,但虚拟主机产品和服务良莠不齐,选择虚拟主机应该考虑多个因素。

1)硬件品质

评判虚拟主机好坏的第一条标准便是虚拟主机服务器的硬件配置,当年小米在刚开始营销的一个重要点便是打硬件配置路线,如果虚拟主机硬件跟不上,那后面的性能稳定性更无从谈起。在这一点上,西部数码虚拟主机可以直接升级到云平台,性能彪悍,是个非常不错的选择。

2)网络带宽

虚拟主机评测的第二条标准便是网络带宽,虚拟主机之所以在速度上有着不错的表现,原因之一便是网络带宽,虚拟空间采用国际网络带宽,加上离大陆较近,无论在国内还是在国外访问速度都很不错。

3)售后保障

评测虚拟主机的第三个关键点便是售后保障,为什么人们在购买手机时,愿意花更多的钱去购买苹果、三星等品牌。其中一个重要的原因便是售后服务周到,出现问题可以迅速的解决。而我们评测虚拟主机好坏的标准也要看主机商的售后保障是否完善。据了解,西部数码虚拟主机有着非常完善的售后保障体系,在行业内率先推出了SLA服务保障体系,网络不通十倍补偿,减少用户损失。

4)安全保障

评测虚拟主机好坏的第四个因素是安全保障的能力,即使前面三点做的相当出色,若安全问题得不到解决,那么我们也不会去选择它的。在线选择虚拟主机时,尽量选择管理经验丰富,安全有保障的虚拟主机提供商,西部数码在这方面做的相当不错,西部数码有着10年虚拟主机运营维护经验,而且和360进行深度合作,解决虚拟主机的安全问题。

三、哪里的虚拟主机比较好?

虚拟主机,国内还在做的服务商已经不多,做得好的就更少了,比如西部数码和阿里云就是两个不错的选择。但是,个人优先推荐西部数码,资质证件齐全的合法企业,10多年来一直坚持对这款产品的深入开发,售后服务也非常到位。相比之下,阿里云重点在推广他们的云服务器,虚拟主机产品基本上快看不到了。

如果不想备案,那可以选择西部数码免备案主机,不过推荐还是购买国内主机,现在备案流程都相当简化了,国内主机访问速度、稳定性要高许多。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多