全球最大UI素材包:Futurico User interface Pro

2012-04-23 14:04 稿源:UIRSS.com  0条评论

Futurico UI Pro是世界上最大的用户界面组件素材包。它包含了200多个网页设计素材,可以用在不论风格或是概念设计的任何项目里:该非凡的组件包内含了一套完整组件可供使用者在任何设计或应用中使用。

该包中所有素材都是可编辑的PSD文件(包含完整的层),因此他们能很简单的整合在任意概念或设计中。这个文档提供了3套不同颜色的素材集以及2套已经使用该素材设计完的网页例子。基于此你将有机会获得更好的思路来使用单一的UI工具创造大量不同的设计。Futurico UI Pro 将是一个很好的机会来使得初级设计师和专业的网络设计师使用来自这套素材练习他们在工作上的技巧。同时也能够帮助你在未来建立自己的素材库。请注意包中使用到的字体(字体:赫维提卡体),因为没有使用和出售这种字体的版权,并没有在包中提供。

这个素材包能够很好的帮助设计师进行快速的设计及借鉴。之前的版本已经提供了免费下载,但是最新版本Pro还是暂时还是收费的。

下载地址: http://designmodo.com/futurico/

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多