站长之家首页 > 电竞头条 > RNG最新资讯 > 正文

RNG官宣Mata等教练组成员引热议,热度堪比阿水去哪儿了

2019-12-17 10:04 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:12月16日,LPL赛区冬季转会期最后一天,也被网友们称为是憋气大赛的最后一天,包括RNG、IG、FPX等多家队伍都陆续宣布了新人加入以及老将退役消息。其中RNG战队官宣Mata、tabe加盟教练组,成为昨天一大热门,其热度堪比“阿水去哪儿了”以及“厂长退役”。

1.jpg

在RNG公布的教练组中Mata将作为主教练加盟,Tabe以分析师身份加盟,另外还有RNG二队主教练转为一队的助理教练,这三人将在新赛季组成RNG的教练组团队。RNG的教练组当中,Mata和Tabe曾经都以选手身份在RNG效力过,并且他们都曾经和Uzi作过队友。如今这两人却以教练的身份重回RNG,不少网友调侃是Uzi将他们从选手熬成了教练。

2.jpg

不过也有网友对RNG新的教练组经验能力表示怀疑,其中Mata是今年刚刚退役,完全没有任何教练的经验,属于纯教练新人身份。Tabe相对经验更丰富,2017年就开始转型教练,加入HKA,并率领战队进入S7世界赛,但也没有比较令人信服的成绩拿的出手。

另外从RNG这次转会期的人员调整就可以看出,RNG或许在S10赛季会更注重培养新人,除了早前宣布加盟的小龙堡之外,他们又公布了二队选手S1xu、yuekai调到一队,在新赛季没有大牌选手加盟的情况下,纸面实力已经很难和FPX、IG、TES抗衡。

从现在这样的人员配置来看,RNG没有太多希望可以冲击S10总决赛。对于RNG教练组的变更,也引发网友们的热议,甚至在热度上完全不输“阿水去哪儿”以及EDG厂长退役。看来RNG粉丝的数量还是全联盟数一数二,不知道各位RNG粉丝或者网友觉得新赛季RNG可以获得什么样的成绩呢,他们有希望拿到S1世界赛的资格吗?

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议