2019LPL转会期什么时候结束?剩下一周时间还有这些大牌还没官宣

2019-12-11 10:14 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:2019年LPL冬季转会期可以说是一场漫长的马拉松比赛,几乎每一支战队都在“憋大招”,这里的几个主要原因包括,其中今年的自由人市场太过火热是一大原因,包括JKL、xiye、SMLZ等选手都相继成为自由人,加上LCK那边GRF的震荡,也让很多战队有了很多选择。

1.jpg

不过LPL的转会期截至时间是2019年12月19日,目前剩下一周左右的时间,却还有大量的选手没有确定自己的下家,另外几乎所有的LPL战队都没有宣布新赛季阵容,对于即将开始的德玛西亚杯来说,剩下的时间已经不多了。

截至12月11日,自由人市场上还要许多知名选手没有宣布下家,包括今年最大牌自由人JKL,还有Maple、SMLZ、xiye、SofM等选手均没有确定下家,或者说战队方面还暂时还没有正式官宣。另外网友们还关心着IG二队的重担Forge的去向,认为在今年他在LPL的几场亮眼表现,有可能赢得一个LPL战队的首发中单位置,因此也被认为是转会期的一个重要选手。

但目前所有LPL几乎都保持着往年的风格,将“憋气大赛”进行到底,除了WE已经宣布中单和ADC离队之外,OMG也进行了大幅度的调整,多人同时不再续约被宣布离队。看来面对明年在中国本土举办的S10总决赛,很可能会有不少的战队决定今年进行引援补强,争取在明年的中国比赛中获得登场机会。

虽然前有TES宣布Karsa加盟,后有Khan几乎确定加入FPX,一个月以来LPL的转会期还是没有太大消息,看来今年憋气大赛还要等待最后一天才会正式揭晓,大家不妨还是等到12月19日来看看今年哪家战队是最大赢家吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭