德云色直播谈S9八强赛形势:iG胜算仅为四成 FPX运气最好

2019-10-25 10:01 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟S9小组赛上,iG战队在复仇打败了TL战队之后就成功的晋级了八强,目前咱们LPL的战队除了RNG,剩下的FPX战队也进入了八强之中,可以算是非常好的消息了,并且在赛后的分组抽签仪式上,两支战队的结果都能接受。

RfWhhgWBVMfWqj.jpg

德云色的笑笑和西卡也为这次八强赛进行了形势上的预测,相信以他们曾经有职业选手的底子分析的应该还是很靠谱的。

首先就是iG这次抽到的是GRF战队,在S9开赛之初,大家都以为GRF要掉链子了,并且自身战队陷入了宫斗戏之中,本以为会影响到一些状态,相反的,GRF越打越好,之后也以小组赛第一的身份晋级成功,这实力还是不容小觑,iG在战胜TL战队之后也感觉蜕变了,笑笑和西卡也认为这次iG对阵GRF在上单位置上是优势,胜率还是比较大的。

RfbyaR287Ud0CV.jpg

并且两人表示Ning是这场生死对决的关键因素,因为上单是优势,中路两人五五开,Ning如果还是夏季赛的发挥,那很可能会出大问题,所以觉得iG仅仅只有四成左右的胜算,希望iG还有一些大杀招存在。

206d38f53dec4a1db49e8bcf197b299a.jpg

(图片来自iG vs TL比赛直播截图)

而FPX这次抽到的是FNC,笑笑和西卡认为这是上上签了,因为在这次世界赛上除了SPY之外,FNC算是实力稍弱的那一支战队,如果抽到了G2或者是其他的战队,那FPX这状态还真的有点堪忧,当然也不能太大意,毕竟这次欧成是克服了自己的心魔,成功击败了Uzi,很有可能爆发一波,所以FPX胜率大概在七成左右。

66255dab6dd147258bb0503933a987cb.jpg

(图片来自英雄联盟官方微博)

目前LPL这两支战队总体而言或多或少都有一些毛病存在,只要克服了,无论是谁都有可能晋级四强,并且有机会问鼎冠军,特别是iG战队,拿到的剧本跟去年S8世界赛的差不多,希望两支LPL战队都能够成功晋级四强吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭