是真是假?王思聪亲自爆料 RNG已经和SN上单狼行“联姻”

2019-04-16 10:06 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:大家都知道,RNG战队因为春季赛季后赛被早早的淘汰,预示着夏季赛必须拿到好成绩才能进入S9世界赛,然而队内的问题非常大,因为成绩差导致打野Karsa心态有点崩,上单位置也一直是RNG最为头疼苦恼的地方,然而好的上单都在其他战队中,RNG不得已才请出姿态出山,效果却没预想中的好。

rng,uzi,小虎,mlxg,小明,姿态

图片来源图虫:已授站长之家使用

在4月15日,一家媒体爆料MLXG在直播中透露RNG俱乐部正在找人,有很多内幕但是不能说,结果iG的老板王思聪就亲自下场爆料,表示RNG现在正在接触SN的上单狼行,并且已经“联姻”了。

QQ图片20190416094704.jpg

这一下子就引起了大家的兴趣,从王思聪的口中说出来的消息,十有八九应该是真的,毕竟作为老板加上人脉圈比较广,得到的消息相对来说比较靠谱,狼行也是国产上单中实力大家公认不错的,如果加盟RNG的话,那夏季赛对于RNG来说希望还是很大的。

QQ图片20190416094735.jpg

不过也有网友质疑狼行不是自由人,SN怎么会放手?并且在非转会期私通选手不太道德,也开始心疼起姿态来,这要是再次宣布退役的话那是真的不会再回来打比赛了。

QQ图片20190416100610.jpg

在这消息传出不久,上单狼行的微博在半夜突然给SN送出了奖杯,这个举动在网友看来就是在表示自己还是在老东家,不会离开。

QQ图片20190416095024.jpg

所以现在问题就来了,王思聪爆料的消息到底是真是假?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多