LOL1月15日维护更新公告 英雄联盟维护了什么

2019-01-15 09:58 稿源:斗玩网  0条评论

LOL将在 1 月 15 日 4 点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨 5 点全区停机维护,更新9. 1 新版本,预计停机时间为05:00-12:00。

欢迎来到 2019 赛季的第一次版本更新! 我们希望你已经度过了一个美好的假期并且充分休息准备好迎战英雄联盟新一年的旅程了。让我们开始吧!

在版本说明的顶端你将看到一项特别的针对卡莉丝塔、奥恩和瑟庄妮的改动,这些英雄在职业赛场中的表现远远强过常规游戏表现。我们将要削弱以上三位英雄所提供的团队协作效应并且为他们提供新的能力,这些能力与完美时机、站位、团队交流的相关性较弱。此外,我们还对一大部分英雄做出了改动,其中包括对一批射手的直接增强。在不同的情况下,我们都强调了他们独特的能力和高光时刻,但同时,我们对所有英雄的强化理念都是一样的:在 2018 赛季结束的时候,射手英雄整体处于一个比较尴尬的位置。在版本中我们也有很多物品更新,因此9. 1 并非回调的终点。除此之外,版本中还囊括了符文调整,其中包括对丛刃的可用性调整来适应那些可以重置普攻的英雄。

祝你在9. 1 版本中好运连连!

卡莉丝塔,奥恩& 瑟庄妮

复仇之矛 卡莉丝塔

基础攻击力,攻击力成长,攻速成长提高;W誓约者攻击力加成移除。Q伤害提升。E对史诗野怪造成更少伤害。

当我们提及 “卡莉丝塔”时,联盟老兵们的第一印象是:“因职业赛表现抢眼而被削弱。”自从我们尝试去调整,弱化她的团队协作能力已经有一段时间了,但真正的削弱之刃将在这里砍下。卡莉丝塔的进攻能力不再决定于她是否位于誓约者附近,同时,将撕裂转为一个大型惩戒的玩法已经被大幅削弱。作为回报,她获得了大批量的适用于各种情况下的个人能力。

基础属性

      基础攻击力:62 ⇒ 67

      攻击力成长属性:3.6 ⇒ 4

      攻速成长属性:3.5% ⇒ 4%


Q - 穿刺

       基础伤害:10/70/130/190/250 ⇒ 20/85/150/215/280


W - 哨兵

     【已移除】:当卡莉丝塔在她的誓约者附近时,她不再会获得5/10/15/20/ 25 攻击力加成


E - 撕裂

     【新增】:撕裂现在对史诗野怪造成50%伤害

高玩点评:基础攻击力和成长攻速提高,Q伤害提高,单人作战能力加强。E对大小龙伤害减半,削弱打龙的能力。

山隐之焰 奥恩

基础耐久度提升。奥恩到达 13 级时可以升级物品(最多 2 个);在 14 级之后每提升一个等级可以为一个队友升级物品。增加了更多可升级物品。Q消耗,伤害,减速效果均降低。W不再提供护盾,但是使奥恩不可阻挡。R减速,击飞时间降低。

虽然奥恩并没有像卡莉丝塔一样留下冗长的职业比赛问题记录,但他在职业舞台的表现似乎更加强大。他鲜有劣势对局,这使其成为了任何情况下的安全之选,并且其终极技能从很远的地方就能锁定目标,以至于队友并不需要奥恩作为坦克去抗输出就能清理掉对手。于是我们削弱了这项能力并且对奥恩的被动技能进行了投资,将之切换为免费升级物品给予了奥恩一个独特的能力——他能对自己以及队友的装备进行跳跃式升级,相较于之前作为六神装之后的补充,现在的升级是一项纯粹的优势了。

基础属性

      生命值成长属性:90 ⇒ 95

      基础生命值回复:1.4 ⇒ 1.8

      生命值回复成长属性:0.14 ⇒ 0.18

      护甲成长属性:3 ⇒ 4

      基础攻击力:67 ⇒ 69


被动技能 - 活体锻炉

      【新增】:奥恩现在从装备中额外获得10%的护甲和魔法抗性

      【新增】:当奥恩达到 13 级时,游戏中剩余的奥恩拥有或者购买的可升级的装备将可以免费升级(奥恩可以拥有至多两个已升级物品)

      【新增】:在 14 级之后,奥恩每一级可以升级一个队友的可升级装备,升级需要奥恩进入队友 600 码范围内并且点击装备(每个队友只可以拥有一件升级物品)

      【已移除】:奥恩和他的队友不再能够通过花费金币来升级他们的物品了

      【新增物品】:奥恩可以升级新的物品了!新的可升级物品如下:


冰霜之拳 (由冰脉护手升级)

       护甲:65 ⇒ 95

       法力值:500 ⇒ 700


幽梦之魂 (由幽梦之灵升级)

      攻击力:55 ⇒ 75

      穿甲:18 ⇒ 25


破败王者之力 (由破败王者之刃升级)

      攻击力:40 ⇒ 55

      攻击速度:25% ⇒ 40%


卢登的脉冲 (由卢登的回声升级)

      法术强度:90 ⇒ 120

      法力值:600 ⇒ 850


Q - 火山突堑

      消耗: 55 法力值 ⇒45 法力值

      基础伤害:20/50/80/110/140 ⇒ 20/45/70/95/120

      减速效果:40/45/50/55/60% ⇒ 全等级40%


W - 风箱炎息

      【已移除】:不再为奥恩自身武装一层80/125/170/215/260 (+0.4 额外护甲)(+0.4 额外魔法抗性)的护盾

      【新增】:现在,在奥恩开启W期间奥恩无法被阻挡

       冷却时间: 14 秒 ⇒12 秒

       持续时间: 1 秒(0. 2 秒触发一次) ⇒ 0. 75 秒 (0. 15 秒触发一次)

       自身减速效果:50% ⇒ 35%

       对处于易碎状态下敌人的伤害:7%-12%目标最大生命值(等级1-18) ⇒ 12%-20.5%目标最大生命值 (等级1-18)


E - 炽烈冲锋

       法术消耗:全等级 50 法力值 ⇒ 35/40/45/50/ 55 法力值

      【新增】:现在,如果在奥恩施放E的时候,一根Q的熔岩之柱正好将要消失,该熔岩之柱会持续到奥恩的冲锋完成再消失


R - 熔铸之神的召唤

      第一次施放减速效果:40/60/80% ⇒ 10%并随岩浆元素途经距离升至40/60/80%

      第二次施放击飞时间:击飞所有被岩浆元素击中的敌人1. 5 秒⇒ 击飞第一个被岩浆元素击中的敌人 1 秒,击飞后续被岩浆元素击中的敌人0. 5 秒

高玩点评:Q基础伤害和减速减少,W移除护盾,额外破碎状态更容易打出,伤害提高,R控制能力降低。被动后期可给队友免费升级装备,整体来说前期个人对线和打团控制能力是削弱,对团队装备增益提升,属于大后期英雄。

北地之怒 瑟庄妮

基础耐久度提升。被动技能获得更少的属性但是持续时间变长。Q伤害提升。W二段伤害提升但是减速效果会立刻消失。E造成更多伤害但是范围与晕眩时间降低。

位列“职业选手用很强,我用就坑爹”第三位的英雄是瑟庄妮。这次改动较大并且角度广泛,但其出发点都是“降低群控能力,增加伤害”,来使得瑟庄妮的成功与否更少地取决于队友是否跟得上(或者更少的依赖近战队友触发E)。我们降低了冰霜护甲的大额防御属性飙升,反之延长其持续时间,并且给予瑟庄妮更多的基础防御属性。这些都关联到瑟庄妮吸收大量伤害的责任,更少的强调在开团时的完美协作,使其在持续的作战中更好的作为团队的坦克。

基础属性

      生命值成长属性:88 ⇒ 105

      基础护甲属性:31 ⇒ 34

      护甲成长属性:3 ⇒ 4.25

      基础魔法抗性属性:27.1 ⇒ 32.1

      魔法抗性成长属性:0.75 ⇒ 1.25

      攻击力成长属性:3 ⇒ 4


被动技能 - 北地之怒

       额外抗性:20/70/ 120 护甲和魔法抗性(+100%总护甲和魔法抗性)⇒ 20 护甲和魔法抗性(+25%额外护甲和魔法抗性)

       冰霜护甲存留时间: 2 秒 ⇒3 秒


Q - 极寒突袭

       基础伤害:60/90/120/150/180 ⇒ 80/120/160/200/240


W - 凛冬之怒

      第二次命中伤害:30/65/100/135/170 ⇒ 30/70/110/150/190

      第二次命中减速效果持续时间:修正至了一个bug 0. 25 秒 (之前,减速效果有时比预期时间持续更久,这取决于服务器时间校准)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多