梦回S3草莓再战大哥!LPL五周年明星赛,这阵容看了全是回忆

2018-03-17 23:14 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(http://www.chinaz.com/esports/2018/0317/864910.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日是英雄联盟LPL五周年纪念日,官方也是为此邀请来了一群元老级选手进行了一场明星表演赛。LPL一晃眼五年过去了,对于英雄联盟老玩家来说,这不仅是无数回忆也是逝去的青春。

不得不说今天请来的全明星阵容还是相当给力的,草莓、微笑、卷毛、lucky、大哥gogoing等人均悉数到场,组成了两队分别叫峡谷老司机队和联盟老车神队进行对抗。

最终老“WE”一方还是技高一筹击败了大哥、小孩组成的老车神队。不过在这局比赛中胜负其实并不重要,重要的是我们终于再一次看到了草莓的狂战士、大哥的鳄鱼、微笑的EZ、卷毛的锤石等等,这些都是当年他们成名峡谷的招牌英雄。

不得不说这场比赛看得真的全是回忆啊,仿佛梦回S2、S3 他们的巅峰时期,WE叱咤世界赛场,OMG黑暗势力统治LPL的时候。

在最后的采访中,所有人登台也是说出了各自对LPL的祝愿。而其中最多人提到的就是希望LPL战队能够在S赛中夺冠!五年过去了,这不仅是所有英雄联盟中国玩家的愿望,也是LPL所有选手的终极目标!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭