LOLS7北京鸟巢总决赛成LCK内战!网友:卸载英雄联盟致青春!

2017-10-30 15:09 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:今年可以说是LPL最有希望夺冠的一年,然而希望越大失望就越大,LPL最终还是止步四强,这场鸟巢的终极对决还是被LCK无情的夺走!等到最后还是没来得及说上一句“恭喜”,如今惜败韩国战队,还是让不少人声泪俱下,泪眼朦胧。

10 月 28 日,LOLS7 全球总决赛半决赛的第一天RNG对战SKT的比赛中双方大战了五个回合,最终还是RNG不敌SKT惜败。而关注比赛的不少粉丝都在赛后带起了节奏“为何不BAN加里奥”,就此新一代背锅侠诞生了,赛后RNG教练风哥表示辞职,人心可谓!在此也不得不感叹舆论的威力。

继 28 日RNG惜败后, 29 日也迎来了WE与SSG的对决,而在当晚第四局WE水晶基地爆炸的那一刻,带走的不仅是LPL征战多年的冠军梦,同时也带走了不少LOL玩家的青春与回忆。

青青到了该放下的时候了,从RNG失败被淘汰开始,很多玩家就开始说要卸载LOL,而在WE也被淘汰后,在网上发卸载LOL截图的玩家也更多了起来。而一些主播也在直播中透露,目前S7 这样的结果,虽然不会彻底击垮LOL和LPL,但恐怕LOL的玩家将进一步的流失。

一夜之间,卸载英雄联盟成了网络主流,在不少人看来这些玩家只不过是找到了一个离开LOL冠冕堂皇的理由罢了,而对于网络上这样做法你怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多