本周 你应该关注这些跨境电商资讯 - 站长之家

本周 你应该关注这些跨境电商资讯

2017-07-03 11:34 稿源:亿邦动力网  0条评论

俄罗斯游客在华消费狂增7倍 喜欢银行卡支付

2017年选择中国为旅游休闲目的地的俄罗斯游客数量有大幅度增加,俄罗斯人民在中国境内的消费额增加了7倍,在中国旅游付款人数量增长63%,平均付款发票额增加达4.8倍,俄游客用Yandex.支付卡在中国付款的数量也增加了46% 。分析人士称,俄罗斯到中国游客最多的月份分别是16年12月,17年的3月和5月,此类支付增长的原因跟年前休假及5月节日有关,这些节假日里俄罗斯人常出国旅游。

西班牙美妆巨头Perfume’s Club开中文官网

西班牙美妆零售巨头Perfume’s Club于近日正式开通了中文官网,在此之前Perfume’s Club已经开通了西班牙、英国、德国、法国等子站点。

据悉,Perfume’s Club中文官网采用全中文页面,支持支付宝/微信/银联付款,提供满额免邮政策。主要涉及美妆、护肤、太阳眼镜等多个品类,在售品牌包含Estee Lauder雅诗兰黛、Dior迪奥、CHANE香奈儿、YSL圣罗兰、MAC、NARS、EVE LOM、ALTERNA等不同类型的彩妆护肤品牌。

对标双11?亚马逊自造的电商大促来了

据悉,第三届亚马逊Prime会员日定于2017年7月11日启动,共有全球13个亚马逊站点同步举行。亚马逊中国也将首次加入Prime会员日。据亚马逊方面介绍,中国的Prime会员日将于7月10日17点与日本同步开启,并于7月12日15点与美国同步结束,持续46小时。

绑定优秀经营人 跨境通宝实控人转让部分股份

跨境通宝对外公布实际控制人之一樊梅花女士拟将其持有的公司7,200万股无限售条件流通股(约占公司已发行股本总额的比例为5.03%)协议转让给邓少炜先生。本次股份转让前,樊梅花女士持有公司股份16,663.95万股,占公司已发行股本总额的比例为11.64%;本次股份转让后,樊梅花女士持有公司股份9,463.95万股,占公司已 发行股本总额的比例为6.61%,仍为跨境通宝的实际控制人之一。

本次股份转让完成后,邓少炜先生将持有公司8,022.187万股股份,占公司已发行 股本总额的比例为5.60%,成为公司持股5%以上股东。

深圳土豹信息科技有限公司完成A+轮融资

深圳土豹信息科技有限公司于6月29日完成A++轮融资,由俄罗斯知名PE基金Hunter Fund领投,创始人个人和顺为资本超比例跟投。据悉,小米科技、顺为资本为ToBox上一轮投资人。以太资本担任ToBox财务顾问。本轮资金将主要用于培育超级IP、版权采购和团队建设三方面的发展。(腾讯科技)

蜜芽已自建5个海外站点 直邮服务要来了

近日,蜜芽宣布已完成香港、日本、澳洲、韩国及欧洲5个海外站点的建设工作,蜜芽自营海外直邮服务会在7月3日上线,将会有超过5万件海外商品陆续登陆蜜芽海外站点。据悉,蜜芽海外站点将采用直接与海外品牌方或认证供货商合作的模式,由拥有海外经营资质及海外企业商家认证的商家进行供货,再由蜜芽海外自营站点直邮到中国用户手中。海外站点将提供包括母婴、家居、美妆、轻奢、保健品等热销品类,覆盖2000余个海外品牌。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多