汇通达与地呱呱布局农村生态 3年开1000家店

2017-06-26 15:45 稿源:亿邦动力网  0条评论

6月26日消息,日前,农村电商平台汇通达与农村不动产综合服务平台地呱呱达成战略合作,通过汇通达的会员店,进一步加强农房农地的大数据建设,为用户提供农房农地的流转交易服务及易后金融服务,携手打造农村互联网生态圈。

据亿邦动力网了解,根据计划,2017年双方的合作范围将覆盖江苏省,合作门店达到30家,2018年扩展至整个华东地区,合作门店达到100家,2019年,双方将在全国范围内合作,合作门店达到1000家。

汇通达总裁徐秀贤表示,此次战略合作标志着汇通达“农村生态电商”的平台价值进一步彰显,让更多服务农村居民能力的流通、综合服务类企业参与进来,为农村经济、农民生活生产水平的提升、发挥作用。

资料显示,汇通达立足于68000家乡镇夫妻店,用互联网的技术和手段为传统的农村流通实体进行“赋能”,使其互联网化、电商化,带动农村经济转型升级。2016年,汇通达经营规模达165亿元、带动乡镇夫妻店累计实现销售超1000亿元,完成3轮累计13亿元融资,服务范围达15个省、5000万户农民家庭。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多