梦芭莎女性网购联盟大会 创新模式开拓共赢新局面

2011-06-28 10:17 稿源:站长之家Chinaz.com  0条评论

导语:随着中国经济的发展,电子商务进入了高速增长期,尤其是孕育广阔市场前景的B2C领域。据艾瑞调查数据显示,B2C交易规模2010年达632亿元,占中国整体网络购物市场交易规模的比重为13.7%,较2009年增长5.2个百分点,今后B2C市场在网络购物市场中的比重还将持续增长,预计2014年,超过三成的网络交易将来自B2C市场,交易额有可能达到6715亿元。

激烈的竞争催生了越来越精细的市场划分,中国首家女性网购联盟在这样的背景下应运而生。创建于2010年3月的梦芭莎女性网购联盟秉承“开放共赢、突破创新”的宗旨,一方面致力于协助联盟成员进行积极有效的推广,帮助联盟成员快速成长;另一方面打造梦芭莎女性网购联盟理念,提升女性网购的整体影响力,与合作伙伴共同做大做强女性网购联盟。

“三高”网盟打造共赢新局面

依托梦芭莎网购平台而建立了梦芭莎女性网购联盟,面向加盟网站、加盟网店和第三方合作伙伴,通过多样化的合作模式,共同开拓和分享女性网购市场。显著的“三高”优势让梦芭莎网购联盟在成立的短时间内就得到了众多网站站长和网商的热捧,网盟队伍快速发展壮大。

首先是高佣金比例;相比其他电商10%左右的佣金比,梦芭莎网盟20%的佣金比处于业内绝对领先水平。由此我们可以看出梦芭莎为创造共赢局面的决心和为此付出的努力,始终将合作伙伴的利益放在首要的位置。只有合作伙伴的利益得到了最大限度的保证,网盟才能持续、健康的发展。其次是高点击率;依托梦芭莎网购平台积累的超高人气,为点击率的攀升打下了坚实的基础,精准的投放和制作精美的广告带来高点击率,精细的市场定位更增添消费者的情感归属。最后是高转化率;作为首家在央视投放广告的女性网购品牌,梦芭莎线上线下相结合的推广模式,对品牌知名度的提升有着相当的促进作用,良好的市场口碑为其赢得了较高的转化率。

目前在网站CPS分成合作领域,梦芭莎网盟已成为国内领先的B2C网盟品牌;同时在网店经销加盟合作领域,梦芭莎是网商首选B2C合作伙伴。“梦芭莎的线下广告攻势一直很猛,在同类的网购平台中关注度很高,与梦芭莎合作收益很好,实我们合作的首选”,一位女性网购推荐网站的站长这样描述到。一些独立的B2C合作伙伴则认为,梦芭莎的品牌优势很突出,口碑很好,不仅品类众多而且品牌定位精准,这些优势打消了他们对加盟后市场前景的忧虑。

首届中国女性网购联盟营销大会即将召开

为了更好的促进梦芭莎与网购联盟成员的合作,更加全面的了解合作伙伴的需求,2011年7月22日,梦芭莎女性网购联盟将在上海国际会议中心长江厅举行首届营销大会,诚邀各网站站长、加盟网商、B2C平台合作商、第三方网盟合作商以及媒体合作伙伴参加,届时将围绕网络联盟的生存与发展、电子商务创业和投融资、互联网创新营销模式分享以及网商创业经验分享等诸多内容进行行业性的探讨,与会的相关的内容可以查看梦芭莎网盟首页的详细介绍(http://union.moonbasa.com/unionmeetingindex)

随着梦芭莎女性网购联盟的快速发展,不断创新应用,一些新兴媒体如SNS社区、微博等平台用户,也成为梦芭莎网盟的新型成员。同时,伴随梦芭莎女性网购平台开拓移动电子商务和国际市场,梦芭莎网盟还将快速的发展和壮大,与更多的联盟合作伙伴共同成长。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多