盖茨重夺全球首富 比尔盖茨身价财富有多少?

2019-10-25 11:27 稿源:用户投稿  0条评论

10月25日消息,前一日亚马逊公布财报数据之后,亚马逊美股股票在周四一度跌过8%,亚马逊公司市值一天蒸发 800 亿美元,也使得其CEO贝索斯的净资产减少至 1028 亿美元,而比尔盖茨的财富比贝索斯多大约50亿美元,因此也重新成为世界首富。

贝索斯、亚马逊

微软的股价则在近期没有太大的波动,因此比尔盖茨的净资产基本没有太大变化,大约为1078亿美元。比尔盖茨可以重返世界首富的另一大原因是,在今年贝索斯与自己的前妻离婚。因为离婚的财产分割,贝索斯身价从1600 亿美元降至 1140 亿美元,减少了 460 亿美元。但在今年大多数时间都是保持世界首富地位。

比尔·盖茨曾在你1995-2007年连续 13 年成为《福布斯》全球富翁榜首富 ,连续 20 年成为《福布斯》美国富翁榜首富。

2017 年 7 月 17 日,《福布斯》发布的财富榜中,杰夫·贝索斯以净资产 852 亿美元排名世界第二。 在2018 年 2 月 28 日发布的《 2018 胡润全球富豪榜》中,贝索斯财富上涨71%,以 7750 亿元财富问鼎世界首富。而在2018年2月至今,贝索斯都是保持世界首富的地位。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多