第三批主播黑名单出炉 乔碧萝全网黑名单

2019-08-07 16:29 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 6 日中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布了《网络表演(直播)主播黑名单(第三批)》,近日因为炒作成为热门人物的主播乔碧萝殿下也被纳入第三批黑名单,5年内都不能参与直播行业。

1.jpg

2.jpg

上述黑名单显示,这些主播涉嫌利用直播传播低俗信息、进行恶意炒作、破坏公序良俗、从事违法违规活动,列入主播黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限 5 年,另外也不允许参加线下商业活动。

不过有网友反映,主播乔碧萝殿下已经转战外网Twitch复播,依然是开了美颜在直播,但考虑到该平台人气并不高,因此观看的人数会很少。

主播乔碧萝殿下在斗鱼平台直播期间因为美颜欺骗了观众进行炒作被平台封禁。此后又连续遭到了虎牙、哔哩哔哩的封禁。根据黑名单的要求,这些主播要额比封禁至少 5 年时间。虽然根据协会的规定,主播如对被列入“黑名单”有异议的,可在 20 个工作日内向分会秘书处提出申诉。但目前看来乔碧萝殿下应该是没办法在国内的平台继续直播。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多