《权力的游戏》第八季开播首周HBO新增用户达170万,较第七季同期提升32%

声明:本文来自于微信公众号  SensorTower (ID:AppAnalytics),作者: SensorTower,授权站长之家转载发布。

HBO史诗级电视剧《权力的游戏》最终季开播首周,其流媒体应用HBO NOW的新增用户亦迎来历史新高。Sensor Tower 商店情报数据显示, 4 月 13 日至 4 月 20 日期间,全球共有 75 万用户在App Store或Google Play上首次安装该应用,比第八季开播前一周22. 7 万新增用户提升230%,比 2017 年 7 月第七季开播首周 65 万新增提升15%。

如上图所示,HBO旗下两款应用HBO NOW和HBO GO,在《权力的游戏》第八季开播首周共获得 170 万新增用户,比第八季开播前一周的57. 8 万新增用户提升199%,比第七季开播首周 129 万新增用户提升32%。

HBO GO新增用户在第八季开播首周达到 96 万,比第七季同期 64 万新增多了 32 万,比第八季开播前一周增长181%。

我们将密切关注这些新增用户对HBO NOW订阅收入的影响。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多