首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀S11赛季冲分英雄最新资讯 > 正文

王者荣耀S11赛季末冲分英雄推荐:武则天 典韦 牛魔 成吉思汗

2018-06-06 09:35 · 稿源:4399

王者荣耀S11赛季末冲分英雄推荐:武则天 典韦 牛魔 成吉思汗,王者荣耀六月英雄排行,S11赛季末已经临近,预计在6月底结束,留个大家的上分时间不多了,进入到六月份有哪些英雄强势呢?下面一起来看看六月英雄排行吧。

中单:武则天

武则天是目前游戏中最贵的英雄,其实力也对得起她的价格了,目前胜率位居全英雄第一位。武则天拥有全图支援能力、控制能力和足够强的自保能力,阵容搭配优势大,可以轻松适应各种阵容。

替代英雄:张良、干将莫邪

张良凭借一手控制及真实伤害成为当前版本热门法师,单体控制和团战控制都非常强势,清线速度快在前期支援能力很强。而干将莫邪线上的压制力非常强,是个极具远程消耗能力以及瞬间爆发的法师英雄。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天