首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀鬼谷子技能解析 鬼谷子S11怎么玩

2018-05-08 12:02 · 稿源:蚕豆网

王者荣耀鬼谷子是当前赛季比较热门的辅助,在高端局和职业赛经常看到,他的技能描述看起来很马上,下面为大家介绍鬼谷子技能。

被动:纵横兵法

解析:被动技能在前期作用较明显,提升了鬼谷子的输出伤害和留人能力。普攻配合二技能可以打出一定的爆发效果,对敌方脆皮英雄造成一定威胁,不过被动技能在后期的效果并不明显。

一技能:先知·神隐

解析:一技能是鬼谷子重要的伪装技能,可以利用一技能的伪装效果和移速加成迅速贴脸敌方关键英雄,配合二技能的拉人效果让敌人插翅难逃。而且一技能的伪装效果可以用来侦测敌情,帮助队友更好的掌控战场情况。同时该技能还具有降低敌方物理输出和法术防御的效果,可以增加自己和团队的输出能力,后期对敌方前排来说比较致命。

二技能:万物有灵

解析:二技能是鬼谷子的核心控制技能,可以将敌人拉扯到身边并造成一定时间的晕眩效果。前期对线中鬼谷子可以利用二技能和一技能相互配合,迅速贴脸敌人后利用二技能的拉扯效果控制敌人,提升队友GANK的成功率。需要注意的是二技能的范围较小,需要保持合理的走位并把控好释放时机。

三技能:先知·雾隐

解析:大招是鬼谷子的核心辅助技能,让他成为战场节奏的把控者。大招开启后可以让附近的队友群体进入伪装状态并增加移速,提升团队的开团能力,打得敌方措手不及。除此之外,大招也可以用作探明视野,在中后期能帮助己方及时了解敌方动态。

鬼谷子技能加点:

鬼谷子主二技能,副一技能,有大点大,召唤师技能上推荐鬼谷子携带弱化或者治疗术。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议